Tel.: +7(495)790-7178

Stock and order

Stock availability
Order

23.10.2019 - Семинар "Организация путевых и маркшейдерских работ" в г. Нижний Новогород и г. Городец

There is no translation available.

23 и 24 октября специалисты нашей компании приняли участие в семинаре-совещании "Организация путевых и маркшейдерских работ в филиалах ФБУ "Администрация Волжского бассейна", который проходил в г. Н.Новгород и в г. Городец. На совещании был представлен гидроакустический промерный комплекс, совмещающий в себе планирование промеров, съемку, экспресс анализ результатов, камеральную обработку полученных данных.

Предполагается использование продукции ООО "Экран" для решения 3-х задач:

- эхолотный промер (получение планов русловых съемок),

- обнаружение посторонних предметов на дне с определением координат и их размеров (акустическое траление),

- обследование ГТС (обнаружение дефектов ГТС с точностью до 1 см).

Также во время семинара были проведены демонстрационные работы  - показательное траление на т/х "Касатка" с гидролокатором с частотой 300кГц правой кромки судового хода р. Волга. Продемонстрирована работа с гидролокатором и результаты съемок. Кроме того, на семинаре было представлен автономный промерный комплекс на базе аппарата "Сонобот" производства наших немецких партнеров Evologics Gmbh. Автономность работы комплекса без подзарядки составляет 8ч. Максимальная скорость движения в зависимости от полезной нагрузки 4-7 км/ч.

Объекты на дне реки

Результаты экспресс-обработки