Галерея

ГБО с эхолотомЭхолот

 

H5se7 - Ультракомпактный гидролокатор бокового обзора (ГБО) сверхвысокого разрешения серии Гидра™, совмещенный с промерным эхолотом (Эл). Устанавливается на борту любого судна, в том числе на автономных аппаратах. Используется для поиска затонувших объектов, мониторинга объектов подводной инфраструктуры, контроля состояния фарватеров и портовых акваторий в районах, промерных работ с глубинами до 50 м. Применение современных технологий в акустике и микроэлектронике позволило разработать компактную и эффективную модель. Малогабаритный узкопрофильный дизайн позволяет разместить локатор на борту судна на штанге d=30мм и минимальным заглублением.
Сверхвысокое разрешение по дальности  (1 см) для поиска объектов и обнаружения целей. Используя частоту 700 кГц, ГБО обеспечивает в реальном времени высококачественное изображение дна с фотографическим качеством в полосе обзора до 190 м.
Эл может работать одновременно с ГБО и позволяет выполнять промеры на глубинах до 50м. Использование ГБО при промере позволяет использовать технологию промера с инструментальной оценкой, чтобы избежать артефактов межгалсового расстояния.
При использовании дополнительной опции кругового обзора возможна работа в режиме гидролокатора кругового обзора со льда или во время стоянки судна.

 

 Более подробно...